趣书包

搜索

《斗破苍穹之萧薰儿别传》TXT下载(1-7)作者:selang152161

纳兰峰站在熏儿身后双手不时的抚摸抽打着熏儿高跷白皙的臀##部。
啪,「唔」。啪,「唔」。啪,「唔」……熏儿因为嘴里的口球无法说话,脸上随着纳兰峰的抽打不时的闪现痛苦的表情。
「怎么样,小熏儿,听说你是乌坦城的第一美女,还不是落在老子手上,哈哈。」纳兰峰不时的用粗糙的双手一边抽打熏儿臀部,一边玩弄熏儿粉嫩的Y部,嫩滑的Y蒂不时的被纳兰峰翻出,用长满茧子的手掐弄摩擦着。熏儿更是因为强烈的刺激身体更是不断的颤抖、挣扎着,嘴里不时的发出呜呜的呻吟声。
「下面好戏就要开场了,希望你能撑得住啊,哈哈……,灌###肠袋准备好了吗。」
「回总管,已经准备好了。」一名死士拿过了一个水瓤,里面至少装了二十公斤的水,水瓤顶端带着一根球形管子。
熏儿感觉到纳兰峰双手突然抽离,身体一震空虚感袭来。稍后感觉有水滴在了自己的后TING上,有东西抵在了HOU庭之上,在来回摩擦着。
随着纳兰峰用力的将管子塞入,丝毫没有给熏儿一点适应时间。

斗破苍穹之萧薰儿别传(1-7).txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

m s k k k ks

斗破

看看

,klkk

看看