请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趣书包

搜索

《游戏制作:从原神开始火爆全球》TXT下载(1-270)作者:月入一毛八

苏伟重生至平行世界,拥有两世记忆的他成为了米忽悠团队的领头人。
刚刚大学毕业的他们为了追寻梦想,周转在各个投资公司被频频拒绝,演讲拉投资却是被群嘲!
就在他一筹莫展之际,觉醒了游戏开发者系统!
开局制作出爆款游戏原神,火爆全球!
每一个角色pv的推出,都让无数的玩家狂欢!
“原神出新角色了?
老婆,我冲!”
“一个喷嚏一支舞,老子花了两千五啊!”
“公子啊,我的公子啊,我辛辛苦苦为了公子省了两个月的生活费,苏伟你快复刻公子啊!”
“啊,心海瘾发作最严重的一次,快复刻心海吧!”
“呜呜呜,原神你们会不会赚钱?
五夜叉宁愿刀了也不给我们放进卡池!”
从原神开始,再到崩坏三,一款又一款积极向上,阳光健康的游戏出现!
玩家玩过以后纷纷大喊:“米忽悠,你没有心啊!”
本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

游戏制作:从原神开始火爆全球(1-270).txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

阿这

给我看看

...................