请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趣书包

搜索

《斗破苍穹(qcqs纯爱向 二次个人修改版)》TXT下载(完结)作者:天蚕土豆

b2e12f49fbf34498-f82f64813d2835fb-4cca024fbc20a1dc29b3c759c70ec20e.jpg

内容简介:  
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!  
年仅15岁的萧家废物,于此地,立下了誓言,从今以后便一步步走向斗气大陆巅峰!  
这里是属于斗气的世界,没有花哨艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!  
想要知道异界的斗气在发展到巅峰之后是何种境地吗?  
等级制度:一至九段斗之气,斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,(半圣)斗圣,斗帝。  

修改内容:  
①多半内容不曾变动,但全文随处可见小小的细节修改,不止是()以及【】中的内容,所以我建议读者当作回忆一遍《斗破苍穹》,将本书从头看到尾;  
②主要女角色均加入了激情章节(❤标注),有纯爱,也有鬼畜,当然了,你要是连别人碰了一下你的女的都受不了,那就不要看了;  
③两个雷点郁闷情节,我是为了有特殊癖好的老铁准备的,不想看你就别看,选择权在你手中(到了那里,我会让你自己选择);  
【而且,我也没有让萧炎戴绿帽。总之看不看是你的自由,若说我是故意让你看雷,那可就是你在扯淡了!】  
④有一些原创剧情:将一个女配(雪妮)改为了女主之一,她是我根据以往书友的猜测进行修改的,虽然大改了白山和天火尊者两个人物,但并不会影响到主线剧情,这都是为了剧情的发展;将一个死女(青长老)改为了女配之一,这是为了喜好母女类型的朋友设置的,我根据原著中人物的背景身世进行了想象,自觉还算是合理;从萧炎与紫妍的相遇开始差不多一直改到结尾,因为紫妍中途成为龙皇的性格转变等等问题导致了推倒章节相当难以安排,所以我自己搞了个剧情,马马虎虎吧,反正是让她跟萧炎有情人终成眷属了,总之,还是要建议大家从头读到尾,不要跳着看;  
⑤除了原著的正史路线,我另外设置了一个后宫线【HAPPY END】,不再发展到以后的《大主宰》世界,而是让炎帝萧炎与家人和妻子们在斗气大陆永远幸福和性福的生活在一起;同时,还有个【BAD END】。但是,还是那句话,一切的选择权都在你那里,那是你自己的选择,跟我无关。  

以上为原修改者留言
以下为纯爱版修改者留言:
无关,无关个毛线无关!(怒)选择不看那也得自己手划过去,不小心瞄到一两眼你说我是看还是不看,多郁闷啊?咳咳当然膜拜感谢大佬的付出,这其中的工作量之大,绝对是倾注了心血之作!不过为了符合y吧良好的风尚,把所有选择都偏于纯爱(也就是说没有任何选择,安心看书即可)!没有ntr没有郁闷和雷,也没有任何【BAD END】。在纯爱版中,结局没去大主宰那个世界,萧炎安心待在主世界开后宫(嗯还有鬼父情节,即推女儿,不喜误入)。有特殊要求的自己找一改看去!!哦前排扫个雷,虽然说是说qcqs,可有个女配也就是青长老,只是cn膜重新长出来的而已。鄙人把这个地方微调了一下,从另一个角度切入,希望大伙的防御能抗。不过应该也就这一个郁闷了,而且还是女配。
另外对女主各种优化,对面具流那段剧情微调了一下,再把一些原修改者觉得不是雷,我认为有点雷的伪雷改了下,女主方面应该是无雷了。顺便血亲那段原创剧情也改动了一些,奔着无雷去的,真实qcqs(除了青长老其他qcqs都是全初全处全收)
还有个仅有一炮之缘就死了的女配我也复活了收入后宫
此版本为终极纯爱版,yy至极,横扫一切郁闷,当然可能仍存在一些不完善,望大佬海涵,如果有大佬想改编作品,使之更纯爱更自然我举双手双脚赞成!

《斗破苍穹(qcqs纯爱向 二改版)》作者:天蚕土豆.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

可以啊改的

欧克欧克

66666干活

66666干活