请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

趣书包

搜索

《美少妇的衰怨》TXT下载(完结)作者:凌晨一点

「你们……你们想干什么?这是我们之间的事,和小依没有关系!你们先让她走……」
玉彬和小依这对俊俏的夫妻,被一群男人强行掳到一座铁皮工厂内,小依被阿宏和麦可推到在墙角,玉彬被山狗从背后扭住手腕,痛苦的对着袁爷等人叫骂着。
袁爷不怀好意的冷笑着道:「哼!放了她!你把欠的钱拿出来我就放人!」
玉彬脸上一片惨白,嘶哑的说:「现在……现在我没钱!不过我一定会还。你们先放小依走!不关她的事。」
「哈……」六个男人面目狰狞的大笑起来。
「没钱……也可以!反正很多人从很早前就已经喜欢小依了!不如……让大家快乐快乐吧……嘿嘿。」
「你……你们原来……是有预谋……畜牲!让她走!大不了……大不了我的命赔给你们……」
玉彬到现在才发现原来袁爷和沈总设下了陷阱让他投资,导致今天负债累累而被绑来这里,原来都是为了染指小依,不禁又气又急的发抖起来。

《美少妇的衰怨》(1-15完本)作者:凌晨一点.TXT

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

。。。。。

感谢

yyyyyy

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

噜啦噜啦嘞

木暮禅次朗板崎尤丽