趣书包

搜索

《红尘之殇》TXT下载(精校版完结)作者:如何妄想

本文包含:
红尘之殇1-130完结
同人130、131结局
原作者 番外定制【林世宇双飞若云冷月婆媳】(原作者番外1-25)
红尘之殇定制1-44精校整理版(38-41可能就是古天回归1-4,不太确定)
红尘之殇巴龙番外1-11
红尘之殇番外*萧晨篇(萧晨番外)1-10
红尘之殇古天回归1-4
红尘业火1-41
红尘之殇改编同人穆磊线(突如其来的逼婚)1-5(完结)

男子满脸惊愕,接着故意神色气愤的转身走向房门。“行!我哥牛逼,那你找我哥去!我啥也不是,那咱们走着瞧!”
  “行了,别演了!听着,就这一次,我可以答应你,就当报答你救我爸一命,但就这一次,从此咱们俩家所有事情一笔勾销!”女子的语气平缓,但一字一句却给人一种莫名的冰冷感。
  “哦?真的?”男子有些不敢相信的转身喊道!随即原型毕露,
,眉飞色舞。
  女子没搭理男人,迈着一双黑丝大长腿悠然走向卧室。
  “墨迹,去洗澡!”
  男子闻言欣喜若狂,双眼淫光四射,身体不由自主的跟随那双修长的黑丝美腿走进卧室!
  “哈哈,都让肏了,非得骂我两句才痛快?你这不是给自己找罪受!”
  黑夜降临,城市的灯火和霓虹点亮夜空,闪烁的城市灯光和楼宇照亮了漆黑的夜空,整个大都会地区亮成一片。此时曼哈顿的夜景格外的迷人,车水马龙、灯火通明的街道让这里显得繁华而精彩。
  一束束绚丽多彩的光线如精灵般照进酒店房间内,与两具交叠在一起不断晃动的人影交相辉映。
  火热身躯高速碰撞发出的淫声掺杂着由远及近的鸣笛声,酒店街区的轻音乐,竟在血脉喷张的脑海中演绎出了一曲异样又动人的性爱交响乐!
  直至天明!
  ……
  “我先走了,伯父那边我会找最专业的人照顾,你可以放心。在这边有什么困难,也可以找我。”男子已经穿戴整齐的站在床边,油光发亮的面庞透露出一种极度满足后的虚脱感。
  此时的卧室已经不像白天那般干净整洁。几只储存着大量白浊液体的避孕套被随意扔在床边的地板上。
  洁白的床单被蹂躏出密密麻麻的褶皱,星星点点的精斑零落的分散在已经大部分湿透的床单上。
  女子白皙修长的身躯虚弱的卧趴在潮湿的中心,原本乌黑利落的短发变得有些凌乱不堪。弧线优美的背上布满了殷红的吻痕,两条修长比直的黑丝美腿紧紧的并拢着。
  “滚!”许久,床上的女子发出一声极度虚弱沙哑的吼叫!
  “嘿!行!我滚了。”男子没有不满,反而带着一丝怪异的笑容向外走去,一种意犹未尽的征服感荡在心头!
  “呵,天真的女人!”
  房间中再次陷入寂静,窗外的晨光逐渐扬起,映照着微微撅起的臀瓣中间,被粗长肉棒尽情肆虐后的粉嫩屄缝,在渐渐明朗的天色中无助的颤抖,久久不能愈合。

《红尘之殇》最全合集精校版 .txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈哈哈哈哈

看看