趣书包

搜索

《寄印传奇》TXT下载(1-90含后续主线)作者:气功大师

刚从宿舍楼出来就感受到了那灼人的热浪。才四月份而已,前两天还穿棉衣呢。我撩了撩上衣,拍拍肚皮,叫了声操,引得门前路过的两个女生一阵嬉笑。但没有办法啊,我只能顶着大太阳向校门口走去。
阳光下诸事不新鲜,却足够鲜活。特别是点缀在校园里的青春少女。此外,我发现有些愣头青已经穿上了T恤和背心,这也太夸张了,真是喜感莫名。现在至少有一多半男生围在各种显示器前观看NBA直播。今天是火箭晋级季后赛的关键战,主场迎战掘金。4月8日干沉快船,止住5连败后,火箭气势大胜。另一边如果马刺拿下森林狼,火箭将锁定前七。可惜今天的比赛有点差强人意上半场掘金领先10分,命中率上更是以59%碾压火箭的36%.第三节双方狠拼硬磨,比分焦灼上升。我出门时第三节快过半,巴里接安东尼助攻命中一记超远三分,掘金66比57领先9分。姚明显然不在状态,12投4中,4篮板,如范甘迪所说,他得失心太重。我也是这样的人。越在意什么就越会失去什么,最近我才知道一个词,叫墨菲定律。

《寄印传奇》(1-90含后续主线) 《一件难以启齿的小事》作者:气功大师.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

JJ路LJL

感谢楼主发帖

感谢楼主发帖