趣书包

搜索

《我,高坂京介,援桌骑士》TXT下载(完结)作者:blindのmiku酱

我,高坂京介,是一个穿越者,原本在东京的一家名为【Camelot(卡美洛)】的酒吧做兼职男公关,现在则是在某位不知名的中东狗大户的帮助下成为了银座一家酒吧的店长。
“喂,你能不能别这么啰嗦。”——by缓和关系的妹妹
“你好,京介哥哥...你这个变态以为我会这么叫你吗?!”——by新晋的干妹妹
“京介,这周末到妈妈这里来如何啊?”by——处心积虑想要给我生孩子的奶妈
“京介啊,我要到你店里再喝一杯。”——by青梅竹马的逗比母亲
“你觉得我们两个的孩子名字取什么好呢?”——by干妹妹的亲妈
“你以为我是梅莉?不,其实是我是梅林的说...开玩笑的其实我还是梅莉哟~”——by性别为薛定谔的网骗
——————————————————————————
本书原名《重生日本当酒吧男公关》

我,高坂京介,援桌骑士⊙blindのmiku酱⊙全本.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

多谢

我,高坂京介,援桌骑士

Qqqqqq

。。。。

这书越看越头疼,正儿八经的剧情没多少,成天到晚全是修罗场。主角混了几百章连点反抗能力和尊严都没有,说灌药就灌药,说打晕就打晕。还说第二卷毒,从第三卷开始完全就是一刻不停的闹腾,实在是看不下去了。

谢谢分享

谢谢

谢谢楼主分享