趣书包

搜索

《我同时穿越了上百个世界》TXT下载(完结)作者:夜夜好萌

作为沉浸无限流多年的老书虫,伊辉被一个扮演主神的单机游戏勾起兴趣,但这轻轻一点却彻底改变了他的人生。
“光炮!光炮即是正义!只要光炮的魔力足够!就算是盖亚我也杀给你看!”型月世界的伊辉疯狂的叫嚣着
“刀斩肉身,心斩魂!将心灵磨练到极致!什么斗牙王,滑头鬼不过是一剑的事情!”
“拳即权!出拳有力就是权力!我只相信我的拳头!待我一拳轰塌大陆架,什么大蛇一族!音巢组织皆一拳破之!”
在没有主神大光球的主神广场里,来自不同世界的各个伊辉们,又开始了每日的激烈探讨。
本书又名《开局不小心自爆了,请问还有救吗?》《我之所以能这么强,全靠我自己!》
ps1:(本书名为分身无限流,故事也都是互相独立的,可以放心跳卷观看)

我同时穿越了上百个世界⊙夜夜好萌⊙全本.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哦跟我说让我

谢谢分享

谢谢分享

谢谢

QDReader://qdd.gg/?murl=QDReader%3A%2F%2Fapp%2FopenBookshelf%3Fquery%3D%7B%22_report%22%3A%2220211213003_bd%22%2C%22_m%22%3A%22m%241678477522_2027383345%24854034824317%24bookread%241035226949%24728530935%24%241681357005481%24_not_dl_%24%22%7D谢了王炸