趣书包

搜索

《我的老婆亚瑟王》TXT下载(校对版完结)作者:MyKingsKnight

“你是谁?”

“我是梅琳,你愿意跟我学习魔法么?”

“好!但是我不会用魔法杀人,我发誓。”这是少年三岁时候的故事。

“你就是我的骑士么?”银发的少年看着眼前的金发少女微笑着问道,这是少年十岁时的相遇。

“你就是我的新娘么?”轻轻的揽住了和他十年结伴同行的金发少女,少年疑问而肯定,这是十八岁的物语。

“你就是我的国王么?”半跪在王座下,抬起头来微笑地看着手持胜利之剑的少女,少年的微笑一如十年前的男孩。

“我可以没有眼睛,但是你,但是整个卡美洛不能没有眼睛哦。”微笑着永远的将眼睛送个了因为红龙的诅咒而失去了双眼的女孩,少年不后悔,这是二十五年的快乐。

“那么,亚瑟·彭·德拉贡·阿尔托莉亚啊,骑士王啊,少女啊,你愿意……和我一生结伴同行么?”微笑着对少女伸出了手,银发的少年在两千五百年后同样如此问道。这是两千五百年的羁绊。

《我的老婆亚瑟王》(校对全本)作者:mykingsknight.txt

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

支持支持

阿这

感谢分享

。。。

谢谢分享

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享