趣书包

搜索

上传小说教程,新人发书请看这里!

关闭 [复制链接]
本站以男频为主请勿发布女频等类型书籍

上传小说权限:用户等级≥正式会员

为了你的发书能够尽快被审核,请务必认真阅读本贴!
请勿上传非法内容及不符合我国法律和社会道德等内容以及某卢书籍资源
注意①:没有作者名(包括:未知,不详,佚名)的书籍将不再审核并删除处理。
注意②:上传前请清理文本内的外站链接与广告QQ号群!!!

手机版无法上传附件,发书请切换到电脑版进行。

上传资源可以根据质量设定附件售价5或10书币。请不要再额外设置主题售价!

第①步:
首先请搜索一下你要发的书是不是已经在论坛存在了,如果搜到了就不要发,因为那样就重复了,我们只发论坛暂时还没有的书籍。
还有,如若标题很长请只搜索部分文字

比如《重回南朝,这个将军我要了》可以选择只搜索“这个将军”,以免出现“," ",”字符不匹配

第②步 :
点击头像下方的上传小说按钮

第③步:
填写小说标题,请按照以下标题格式进行填写(非完结一定要标注章节信息
小说标题:     《书籍名》TXT下载(完结)作者:作者名  
多个书标题:  《书名1(
书名2)》TXT下载(完结)作者:作者名  
含番外标题:  《书籍名》TXT下载(完结+番外)作者:作者名
未完结标题:  《书籍名》TXT下载(1-300章或至XXX章)作者:作者名  

以上标题可以根据自己所发书籍进行选择!

第④步:(必填)
填写小说简介,没有的话可以复制一段内容

第⑤步:
点击上传附件按钮上传附件,目前仅允许上传TXT格式文件(请勿使用外部网盘)。
重要:上传前请清理文本内的外站链接与广告QQ号群!!!

第⑥步:
点击发表帖子即可!!!END~

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懂了

谢谢楼主分享

谢谢你的教学

谢谢楼主

谢谢楼主

ok....